El interior del cuerpo : (Registro nro. 1394)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00678cam a22002297a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | 001394 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | armpuncs |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION | |
campo de control | 20151120103506.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 151120s2007####xx#a##########000#0#und#d |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
International Standard Book Number | 9789562202695 |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 611.01 |
100 10 - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Chorlton, Windsor |
245 13 - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | El interior del cuerpo : |
Parte restante del título | imágenes fantásticas bajo la piel |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires - Santiago (Chile) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Mediterráneo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2007. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 288 p., Il. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Imágenes de alta definición del cuerpo humano. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | ANATOMÍA HUMANA; CUERPO HUMANO |
Fuente del encabezamiento o término | LEMB |
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL | |
Responsable de carga/modificación | |
Fecha de ingreso o modificación | 2012-08-27 |
Retirado | Perdido | Dañado | No se presta | Ubicación permanente | Locación actual | Fecha de adquisición | Signatura topográfica | Inventario | Ultima fecha vista | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible para préstamo | Biblioteca Cs. de la Salud y Trabajo Social | Biblioteca Cs. de la Salud y Trabajo Social | 27/08/2012 | 611.01 CHO | 4001 | 20/11/2015 | LIBRO |